Selamat Datang di website Ehipassiko School

Rapat Koordinasi Seluruh Komponen Ekayana Ehipassiko

Jurnalis : Vira Wijaya
Fotografer : William S.

Jumat, 5 Juli 2019 mengawali tahun ajaran baru diadakan Rapat Koordinasi seluruh komponen yang ada di sekolah Ekayana Ehipassiko yang bertujuan untuk memaksimalkan pencapaian dan pengembangan potensi dan kreatifitas siswa dari unit TK, SD, SMP dan SMA. Termasuk didalamnya peningkatan kualitas pelayanan melalui program dan strategi yang akan dijalankan ditahun ajaran baru ini.

Peningkatan kualitas guru melalui berbagai pelatihan serta hadirnya wajah wajah baru tenaga pendidik yang kompeten diyakini akan mampu mendorong dan membawa siswa menuju prestasi gemilang di berbagai bidang.

Rapat koordinasi ini kemudian ditutup dengan tekad untuk menciptakan seluruh komponen sekolah yang lebih baik lagi melalui penguatan budaya sadar penuh maupun program - program pendidikan yang sejalan dengan kebutuhan siswa di masa depan.