+62-083-8910-66688

APA ITU SEKOLAH SADAR PENUH?

Sekolah sadar penuh adalah sekolah yang mengedepankan semua komponen yang ada dalam institusi pendidikan mulai dari siswa, guru,dan staff untuk mempraktekkan semua aktifitas dengan penuh kesadaran dan fokus, sehingga dapat tercapainya hasil pendidikan yang maksimal

Selamat Datang di website Ehipassiko School

KREATIFITAS OPEN HOUSE SD EKAYANA EHIPASSIKO SCHOOL BSD

Pada hari Sabtu, 18 September 2021 SD Ehipassiko BSD menyelenggarakan Open House Virtual. Berbeda dengan sebelumnya, Open House kali ini menghadirkan pemutaran Film yang mengisahkan KBM yang kreatif maupun aktivitas Mindful untuk membangun karakter di SD Ekayana Ehipassiko. Seperti filosofi benih yang dirawat dan tumbuh, demikianlah para pendidik di sini memberikan dedikasi yang maksimal bagi perkembangan peserta didik.

Sambutan parents cukup antusias, terlihat dari aktifnya parents di sesi tanya jawab. Pada sesi ini, dijelaskan bahwa SD Ekayana Ehipassiko memfokuskan pengembangan skill abad 21 pada peserta didik, menghadirkan mata pelajaran science dan Math dalam bahasa Inggris untuk kelas 1-3, serta Creative Writing bagi kelas 4-6. Potensi non akademik peserta didik juga difasilitasi dengan berbagai ekskul, sedangkan Character Building dibangun dengan pembiasaan Mindful Activity setiap pagi, yaitu Fruit Meditation, Mindful helping, Mindful Reading, dll.

Sesuai dengan slogan SD Ehipassiko, Come, See and Prove it, mari datang, lihat dan buktikan sendiri bagaimana SD Ekayana Ehipassiko membangun profil peserta didik yang cerdas, kreatif, dan mindful.

#OpenHouseSD

#KurikulumAbad21