PENERAPAN AKTIFITAS SADAR PENUH
Seluruh aktivitas yang dilakukan murid selalu menerapkan budaya sadar penuh (mindfulness).
KETERAMPILAN SOSIAL
Ekayana Ehipassiko School menerapkan budaya kerjasama dan kolaborasi dalam upaya menumbuhkan kecakapan murid dalam bersosialisasi.
PEMBELAJARAN STEAM
Ekayana Ehipassiko School juga menerapkan pendekatan pembelajaran STEAM yang mengintegrasikan Science, Technology, Engineering, Art, and Mathematics.

MINDFUL SCHOOL

OPEN ENROLLMENT

A.Y 2024/2025 | KB-TK-SD-SMP-SMA

APA ITU SEKOLAH SADAR PENUH ?

Sekolah sadar penuh adalah sekolah yang mengedepankan fokus dan kesadaran penuh setiap komponen mulai dari siswa, guru, dan staf dalam melakukan semua aktivitas agar tercapai hasil pendidikan yang maksimal.

APA ITU SEKOLAH SADAR PENUH ?
Sekolah sadar penuh adalah sekolah yang mengedepankan semua komponen yang ada dalam institusi pendidikan mulai dari siswa, guru,dan staff untuk mempraktekkan semua aktifitas dengan penuh kesadaran dan fokus, sehingga dapat tercapainya hasil pendidikan yang maksimal

HIGHLIGHT

Bergabung Bersama Ekayana Ehipassiko School

Informasi Pendaftaran Siswa Baru Tahun 2022/2023

2022/2023

Protokol Kesehatan

Protokol Kesehatan Yang Diterapkan di Lingkungan Sekolah Ekayana Ehipassiko School
Program dan video protokol kesehatan yang telah dijalankan oleh seluruh guru dan karyawan Ekayana Ehipassiko School di lingkungan sekolah

Pembelajaran Jarak
Jauh

Kegiatan Belajara Siswa/Siswi Ekayana Ehipassiko School

Belajar Dari Rumah

Lihat kegiatan siswa-siswi selama Belajar dari Rumah disini!

Bergabung Bersama Ekayana Ehipassiko School

2022/2023

Protokol Kesehatan Ekayana Ehipassiko School

2022 /2023

PEMBELAJARAN
JARAK JAUH

NEWSLETTER

EKAYANA EHIPASSIKO SCHOOL

Kegiatan dan program Ekayana Ehipassiko School untuk menciptakan generasi cemerlang.

SEKOLAH EHIPASSIKO

Memiliki luas lahan 10000M2 serta dikelilingi oleh lingkungan yang tenang dan nyaman menjadi salah satu faktor yang mendukung terciptanya proses pembelajaran yang baik di sekolah kami. Menanamkan kemandirian sejak dini melalui metode Montessori dengan pembiasaan praktik hidup sadar penuh menjadikan murid tidak hanya memiliki kemampuan akademis yang baik namun juga karakter yang mulia. Jenjang pendidikan yang ada di sekolah kami mulai dari TK - SD - SMP - SMA dengan akreditasi “A” dan merupakan sekolah binaan Monastik Wihara Ekayana.

TK

AKREDITASI A - TAHUN 2022