+62-083-8910-66688

APA ITU SEKOLAH SADAR PENUH?

Sekolah sadar penuh adalah sekolah yang mengedepankan semua komponen yang ada dalam institusi pendidikan mulai dari siswa, guru,dan staff untuk mempraktekkan semua aktifitas dengan penuh kesadaran dan fokus, sehingga dapat tercapainya hasil pendidikan yang maksimal

Nah….. ini dia yang ditunggu-tunggu Open House KB-TK Ekayana Ehipassiko School BSD yang berlangsung dengan antusias oleh calon orang tua peserta didik secara virtual zoom hari Sabtu, 11 September 2021. Meskipun dilakukan secara virtual, kegiatan ini diikuti calon orang tua peserta didik dengan semangat untuk mendapatkan informasi menarik dari Ekayana Ehipassiko School BSD. Kurikulum KB-TK selain menggunakan kurikulum 2013, juga menggunakan metode pembelajaran Montessori yang diintegrasikan dengan program kesadaran penuh (mindfulness). Pembelajaran ini merupakan sistem pendidikan yang membantu anak meraih potensi, memupuk rasa ingin tahu, memotivasi semangat belajar, bersifat nyata, mempelajari keterampilan hidup rutinitas, mengembangkan kombinasi pendidikan akademik dan sosial.

Menariknya, acara ini juga menginformasikan special early bird discount, doorprize dan voucher pada akhir acara sehingga semakin meriah. Peserta juga mendapatkan voucher senilai Rp 500.000,- & Rp 1.000.000,-. Sekolah mengucapkan terima kasih atas partisipasi orang tua peseta didik yang sudah hadir dan jangan ragu menyekolahkan anaknya di Ekayana Ehipassiko School BSD !