Sabtu, 14 Maret 2015 KB-TK Ehipassiko mengadakan acara Family Gathering. Acara ini diadakan untuk saling menjalin hubungan baik dan keakraban antara siswa-siswi, orang tua, dan guru di keluarga besar KB-TK Ehipassiko. Acara ini disponsori oleh Pencil warna Color Wizz. Acara pertama dari adalah menggambar di atas centong kayu.

Wow ... keren ... Mereka salaing bekerja sama antara Ayah, Ibu dan Anak beramai-ramai menggambar di atas centong kayu dengan pensil color Wizz. Setelah selesai hasil akhirnya sungguh sangat luar bisa, karena mereka sangat berbakat dalam membuat lukisan di atas centong kayu. Setelah selesai membuat lukisan diatas centong kayu, dilanjutkan dengan lomba estafet menggunakan sarung untuk anak-anak... wow sangat lucu sekali. Mereka saling berkejar-kejaran untuk memeroleh juara, walaupun ada beberapa anak yang jatuh, namun mereka sangat menikmati dengan senang hati.

Setelah itu dilanjutkan dengan makan siang bersama. Setelah selesai makan siang kita semua istirahat, kemudian dilanjutkan dengan lomba memasukan pensil kedalam botol dengan beramai-ramai. Satu pensil dimasukan oleh 20 orang yang terdiri dari anak, ayah, dan ibu. Teknisnya adalah 1 pensil diikat dengan 20 tali dan tali itu diikatkan di pinggang peserta dan peserta membentuk lingkaran. Wow... seru deh...

Lomba yang terakhir adalah bermain naga, lomba ini juga sangat seru karena butuh kekompakan dan kebersamaan. Acara demi acara terlewati dengan sempurna, mereka tampaK gembira dan akrab satu sama lainnya. Inilah yang diharapkan oleh kita semua agar nantinya KB-TK Ehipassiko semakin maju dan jaya.

Come, See, and Prove it