JM Services - шаблон joomla Создание сайтов
Vinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.x

Jurnalis : Bayu Murdiyanto, S.S.

Fotografer : Linda Resti A, S.Si

Foto Ehipassiko Tangsel.

Kunjungan Ke Fakultas Kedokteran Universitas Padjajaran

Program kegiatan fieldtrip adalah program tawaran yang diberikan SMA Ehipassiko School BSD sebagai sarana pembelajaran dengan konsep belajar yang lebih menyenangkan bagi siswa. Begitulah kiranya sekelumit deskripsi manfaat salah satu program kegiatan di SMA Ehipassiko School BSD, yaitu Fieldtrip. Sejak berdirinya SMA Ehipassiko School BSD hingga saat ini, kami masih berambisi dalam menerapkan pendidikan karakter untuk siswa. Dengan belajar di SMA Ehipassiko School BSD, siswa diharapkan menjadi SDM yang bermanfaat dan tepat guna di masyarakat nantinya. SMA Ehipassiko School BSD memiliki beragam program belajar yang bersifat outing. Beberapa program kegiatan itu adalah fieldtrip, LDKS, dan Orientasi Kampus. Program-program kegiatan tersebut merupakan program rancangan pembelajaran yang memanfaatkan gabungan metode pembelajaran, yaitu problem base learning, experience base learning, dan discovery.

Jurnalis : Jennifer Aster
Fotografer : Samma Ditthi

72 tahun sudah Negara Republik Indonesia merdeka, 72 tahun sudah Negara Republik Indonesia berdiri kokoh. Kemerdekaan yang diraih bangsa ini tidak semena-mena namun melalui perjuangan yang sangat panjang dengan pertumpahan darah dan pengorbanan jiwa raga para pahlawan dalam menggapai kemerdekaan. Untuk itu siswa/i Sekolah Ehipassiko School memaknai kemerdekaan Republik Indonesia yang ke-72 dengan mengadakan upacara bendera.