JM Services - шаблон joomla Создание сайтов
Vinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.x

VISI:

Menjadi Sekolah Unggulan di Indonesia yang kuat dalam Karakter Positif, berakar pada Budaya Bangsa dan memiliki Kompetensi dalam Bidang IPTEK

MISI:

1. Menjadi sekolah yang berbasis nilai-nilai kebenaran
  2. Membentuk Manajemen Sekolah dan Pendidik yang kompeten
  3. Menciptakan peserta didik yang berkarakter dan berbudaya positif, serta kompeten dan mampu bersaing
  4. Memberian dampak positif bagi Budaya Bangsa

OUR CORE VALUES:

1. INTEGRITY - values for life
2. PEACE & HARMONY - spreading love
3. RESPONSIBLE - learning independence
4. OPEN-MIND - to be receptive
5. VALUABLE - growing beyond academics
6. EXCELLENT - surpassing standards
7. INNOVATIVE - fuelling creativity
8. TEAMWORK - nurturing togetherness

TUJUAN:

Tujuan sekolah dikembangkan dengan mengacu pada visi misi sekolah sesuai dengan karakteristik Ehipassiko School BSD sebagai Sekolah Buddhis Nasional, yaitu:

1. Tujuan Umum
Meningkatkan kecerdasan, pengetahuan, kepribadian, akhlak mulia, serta keterampilan untuk hidup mandiri dan mengikuti pendidikan lebih lanjut

2. Tujuan Khusus
a. Menciptakan suasana belajar yang kondusif melalui pemantapan budaya disiplin sekolah.
b. Membangun kebiasaan efektif model 7 Habits dalam kegiatan belajar mengajar.
c. Menerapkan pembelajaran aktif model Ehipassiko (Come-See-Prove it) melalui Understanding by Design (UbD) atau pendekatan saintifik (sicientific approach).
d. Meraih prestasi dalam berbagai ajang kompetisi baik bidang akademik maupun bidang non akademik.
e. Membekali peserta didik dengan kecakapan akademik yang memadai agar dapat melanjutkan ke perguruan tinggi yang kredibel.