Achieve Your Future

Bangga, senang, sedih, terharu …

Itulah berbagai perasaan dari orang tua, guru serta peserta didik saat Graduation Day, Angkatan VII SMA Ekayana Ehipassiko School, Sabtu 28 Mei 2022. Mengenakan toga lengkap, peserta didik bangga dengan hasil yang diraih selama menempuh masa Sekolah Menengah Atas di Ekayana Ehipassiko School.

Achieve Your Future bermakna dalam pencapaian masa depan dimulai saat ini. Setelah menyelesaikan pendidikan di Sekolah Menengah Atas, peserta didik diharapkan dapat melanjutkan pendidikan di Perguruan Tinggi yang sesuai harapan dan cita-cita.

Prosesi pelepasan ini dilaksanakan secara istimewa oleh Kepala Sekolah SMA Ekayana Ehipassiko School, Roch Aksiadi, S.Ag., ST., MM dengan menyebutkan satu persatu nama peserta didik dinyatakan lulus 100% tahun ajaran 2021/2022 saat prosesi pemindahan tali toga.

Dalam pidato kelulusan, Mr Adi menyampaikan bahwa “apa yang sudah diajarkan oleh guru dari mulai pengetahuan, keterampilan dan sikap yang positif terus diterapkan dalam kehidupan hingga menjadi pribadi yang unggul dan sukses untuk semua nya”

Selamat kepada Callista Armella Tanoto yang telah meraih Juara Terbaik Umum kelas 12 dan selamat untuk peserta didik kelas 12 yang telah menyelesaikan pendidikannya di Sekolah Ekayana Ehipassiko School BSD.

Segala hal yang telah didapatkan di sekolah seperti praktik sadar penuh, pembelajaran berkarakter, minat bakat dapat berguna bagi diri sendiri, agama, orangtua, serta Bangsa dan Negara. Bawalah nama baik Almamater Ekayana Ehipassiko School dimana kalian berada dan raihlah pendidikan setinggi-tingginya.

Semangat Alumni Angkatan VII SMA Ehipassiko School !