Sambutan kepala sekolah

Meidiana Tanadi, M.Si

Nammo Sanghyang Adi Buddhaya
Nammo Buddhaya

Selamat datang saya ucapkan kepada segenap keluarga besar Sekolah Ekayana Ehipassiko di unit Sekolah Menengah Pertama. Di tingkat ini, kami memprioritaskan Pendidikan pada elaborasi konsep pengetahuan dengan Kompetensi ASTA dan Nilai Inti Ekayana khususnya Nilai Inti Ketangguhan & Murah Hati sebagai landasan pembentukan Karakter peserta didik yang digarisbawahi sesuai dengan usia tumbuh kembangnya.

Kami yakin dengan adanya penekanan Nilai Inti Ekayana dan Pendidikan berbasis literasi digital bagi peserta didik tingkat menengah Pertama, bekal yang diterima oleh peserta didik akan lebih maksimal untuk menuju ke jenjang Pendidikan berikutnya.

Saya mengajak seluruh siswa-siswi untuk terus aktif dan bersemangat dalam mengejar cita-cita dan prestasi baik dalam bidang akademik maupun non akademik

Sabbe Satta Bhavantu Sukkhitatta
Semoga Semua Makhluk Hidup Berbahagia