Berwisata dan Belajar Virtual SMP Ekayana Ehipassiko School

Hai teman-teman,

Asiknya berwisata dan belajar virtual bersama SMP Ekayana Ehipassiko School ke Turkey, Istanbul! Mereka mengunjungi tempat-tempat seperti Hagia Sophia, Masjid Sultan Ahmed & Hippodrome Topkapi Palace, Grand Bazaar dan Wisata Kuliner, Dolmabahce Palace dan Kota Gua Cappadocia.

Murid jadi lebih mengetahui sejarah dari Istanbul, kondisi sosial dan budaya, kuliner, kesenian, bangunan bersejarah, dan masih banyak lagi. Pembelajaran menjadi menyenangkan dan sangat bermanfaat karena murid mempunyai kesempatan untuk mempelajari fenomena sosial secara overview (observasi lingkungan).

Dari pada penasaran, yuk teman-teman langsung saja saksikan keseruan Wisata dan Belajar Virtual melalui YouTube Ekayana Ehipassiko

Asiknya Wisata dan Belajar Virtual ke Turkey, Istanbul / SMP Ekayana Ehipassiko School

Sampai jumpa di kegiatan berikutnya yaa!